Pom West-Vlaanderen

Chef de project: Chris

“Se reposer en un seul jour”

Pour apporter de la tranquillité dans ce coworking, le choix s’est porté sur la cloison JUUNOO revêtue d’une finition noire Clickwall. Les cloisons ont été placées de façon perpendiculaire aux fenêtres, avec un couloir le long du côté des fenêtres. L’absence de portes entre les zones a permis de créer des postes de travail agréables qui accentuent le caractère ouvert du bâtiment.

Organisez votre bureau de manière intelligente?

Vous avez besoin d'une solution flexible ?

Laissez-vous inspirer

Envie de découvrir les possibilités infinies des cloisons JUUNOO ? Nous vous inspirons.

Avec l’aide de

CombinatielogoVLAIO_antraciet_cs6

Avec l’aide de

CombinatielogoVLAIO_antraciet_cs6

Vous recevrez votre offre dans

Jour
Heures
Minutes
Secondes